Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Масло сливочное 250 гр.
Сметана 300 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи живые 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Соль
Начинка
Ветчина
Сыр твёрдый
Зелень укропа и лука
испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц...
Молоко 280 мл.
Мука 260 гр.
Сахар 300 гр.
Какао 7 ст.л.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог мягкий 100 гр.
Сметана 200...
"Шоколадный праздник" Рождественское полено - пошаговый рецепт с фото: Украшать рождественское полено macarons совсем необязательно - с цукатами полено будет выглядеть не менее празднично!...
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 250 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Какао 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Яйцо 3 шт.
Чесночный суп с луком порей и картофелем - рецепт приготовления с фото
Соус 0,5 ст.
Лук-порей 4 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 5 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Чеснок 0,25 ст.