Рождественский рецепт выпечки с сухофруктами и орехами
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сливки 50 мл.
Орехи 300 гр.
Курага 200 гр.
Изюм 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ром 100 гр.
Корица
Орех мускатный
Имбирь...
Для блин
Мука
Для начинка
Й вариант
Картофель отварной мятый
Лук поджаренный
Кислая капуста измельченная
Перец
Соль
Й вариант
Творог
Яйцо сырое
Лук репчатый измельченный
Зелень измельченная
Соль
Перец...
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки п...
Творожные булочки «Осеннее чаепитие»
Молоко 300 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 гр.
Мука 750 гр.
Творог 250 гр.
Маргарин 70 гр.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Арахис 3...
Мука ржаная 160 гр.
Вода 160 гр.
Закваска 16-32 гр.
Хлопья овсяные 40 гр.
Семечко тыквенное 30 гр.
Льняное семя 30 гр.
Семечко подсолнечное 30 гр.
Соль 11 гр.
Вода 170 гр.
Закваска 340 гр.
Мука 145 гр...
Рецепт летних оладий с ревенем и черникой на дрожжевом тесте, пошаговые фото.
Мука 3 ст.
Ревень 2 стебель
Черника 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи 50 гр.
Яйцо
Молоко 1 ст.
Простокваша 0,5 ст.
Ванилин
Соль...
Постные морковные кексы с орехами
Морковь 250 гр.
Сок яблочный 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 125 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 20 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Изюм 100 гр.
Мука 300 гр.
Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 120-140 гр.
Мука 620-680 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Яблоко...
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки
Мука 2-2,5 ст.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Жирные сливки 2 ст.л.
Сахар 1,5 ч.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соды
Соль 1 ч.л.
Топлёное масло
Сладкая и несладкая начинка для подачи
Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами.
Творог 250 гр.
Сметана 120 гр.
Мука...
Сдобные булочки, рецепт которых мы рассмотрим чуть далее, получаются особенно пышными и мягкими из дрожжевого теста.
Молоко 700 мл.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сахар 2 ст.л...
Печенье брауни с арахисовой пастой
Шоколад 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 140 гр.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Мука 35 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Паста арахисовая 75 гр.