Мука 160 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Кефир 100 мл.
Арахис 130 гр.
Изюм 100 гр.
Корица молотая 3 гр.
Орех мускатный 1/4 шт.
Соль
Сода
Сметана 130 гр.
Сахар -...
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Итальянцы пекут его в Сочельник и подают на семейном ужине за праздничным столом.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вод...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Мука 1/3 ст.
Мука 2/3 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Р...
заливной пирог с ягодами
Сахар 120 гр.
Творожная масса 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Мука 350 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лимон...
Очень вкусный рецепт вареников с вишней. Рекомендации как приготовить хорошее тесто и правильную начинку для вареников с вишнями
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Вишня...
Минс пайс - это сладкие пирожки из песочного теста, которые начинают продаваться уже с октября, тем самым к декабрю от них так устаешь, что и смотреть не можешь.
Масло 175 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 1 ш...
Рецепт манника на сметане
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 300 гр.
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин