Салат «Гнездо глухаря», приготовленный со шпротами – это очень вкусная и очень нежная закуска, сделать которую весьма просто!
Готовится такой салатик из самых простых и доступных продуктов, что, н...
Шоколадная выпечка с вишневой начинкой всегда вызывала у меня восторг и массу положительных эмоций… Не стали исключением и эти замечательные маффины, тесто для которых я приготовила без использования...
Этот салат можно встретить под названиями «Козел в огороде», «Радужный», «Поляна». Основной составляющей салата является овощное ассорти. Разнообразные овощи в равном количестве распределяются на блюд...
Батон на манке и пшеничной муке получается белый-белый, мягкий и пушистый! Манка очень хорошо сочетается с мукой, ведь они обе производятся из пшеницы.
Но тем не менее батон полностью на пшеничн...
В пост не принято употреблять в пищу мясо. Но многим очень сложно отказаться от привычки съесть с утра большой бутерброд с колбасой. Именно поэтому и придумали рецепты колбас без содержания мяса.
Б...
Капуста — полезный овощ, богатый калием, кальцием, фтором, железом, йодом, марганцем, медью. В капусте содержатся витамины группы В, незаменимые и редкие витамины U и К, витамины С, Р, А. Также в ней...
Печь домашний хлеб — очень интересное и не такое уж трудоемкое занятие! С этим может справиться любая хозяйка. Даже если у вас нет специальных приспособлений, таких как тестомес, хлебопечка или мульти...
Чебуреки тоже бывают постными! Вчера я готовила чебуречики с капустой и укропом. Весь процесс приготовления сфотографировала, и сегодня хочу рассказать вам об этом несложном рецепте.
Набор продукт...
Рецепт этих постных пирожков я прочитала на прошлой неделе на каком-то кулинарном сайте. Решила его немного усовершенствовать и попробовать, что получится. Результат превзошел все мои ожидания!
Ра...
Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Это блюдо схоже с мясным рагу. Готовят чахохбили чаще всего из курицы. Как и все блюда грузинской кухни, чахохбили — блюдо яркое и ароматное!
В качес...