Эта пикантная закуска очень популярна у нас. И не только из-за оригинального вкуса, вариаций приготовления, которыми рецепт успел обрасти почти мгновенно. Ведь эту вкуснятину можно приготовить очень б...
Не надо говорить, что кебаб и фрикадельки или любое блюдо из фарша – это одно и то же. Да, из фарша. Но технологии приготовления, да и вкус разные. Ведь в фарш, который идет на приготовление этого блю...
Этот тип первого блюда во всех отношениях выгоден. Если его сварить по всем правилам, а еще добавить немного больше крупы, он сгодится и как второе блюдо, в смысле два в одном – суп и гарнир.
С че...
Идея вяленых помидоров мне очень понравилась. Да так, что я поехала на рынок и купила еще парочку килограммчиков. Хозяюшка, вот! Не понравилось мне в них только время приготовления – хоть сама особо н...
Да, не все время же фаршировать щуку или по-другому ее готовить. Мне нравятся котлеты из щуки. Сочные, вкусные, горяченькие – они просто идеальны для любого приема пищи. И любят их не только поклонник...
Как переводится слово кляр? Французы подразумевали жидкое тесто. И это, в принципе, похоже на правду. Ведь, желая приготовить кляр для рыбы, мы и получаем на выходе такую, т.е. жидковатую, консистенци...
Когда в очередной раз решаю, что нужно бы постройнеть, начинаю придерживаться белковой диеты. И знаете, что для меня на ней самое сложное? Практически полное отсутствие сладкого. А его иногда так хоче...
Гороховое пюре меня научила готовить моя младшая сестра, как это ни удивительно, когда ей было лет 17. Обычно как-то старшие учат младших готовить, а тут получилось наоборот :)
До того я использов...
Остался у меня отличный бульон после варки брокколи. Ну не пропадать же добру! Тем более, брокколи — капуста очень полезная, поэтому витаминный отвар выливать – просто кощунство :)
Вообще, я очень...
Вот уже который год продолжает набирать популярность традиционная средиземноморская закуска — вяленые помидоры. Яркие ароматные помидорные дольки улучшат вкус любого гарнира, салата или закуски.
Дл...