Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Коктейль из варёно-мороженных морепродуктов от "деликатески 250 гр.
Или сваренный самостоятельно морепродукт от "деликатески
Красный
Перец чили
Каперсы
Петрушка 2 ст.л.
Для заправка
Оливково...
Простой рецепт итальянской пиццы. Форма для пиццы
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помидор 200 гр....
Мини кальцоне мягкие.
Вода 280 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Оливковое масло 7 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 5 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Помидоры 150 гр.
Майоран
Розмарин
Соль
Слоеный пирог со спаржей
Приготовить этот вкусный пирог можно буквально за полчаса
Тесто слоёное 400 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Спаржа 15 шт.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец