Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Поп
Рис 200...
Колбаска копченая 70 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Огурцы маринованные 60 гр.
Рассол огуречный
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидор конс...
Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса.
Рис 600 гр.
Колбаска 6 шт.
Куриные окорочка 6 шт.
Свиная шейка 400 гр.
Свиное ребро 400 гр.
Фасоль консервированная 800 гр.
Спаржевая фасоль 250 гр...
Паста с оливками, помидорами и соусом
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Оливковое масло 4...
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушены
Картофе...
Быстрый салат с брынзой, рукколой, грецкими орехами и помидорами ✨ Вкусно и полезно!
Помидор 2 шт.
Руккола 200 гр.
Брынза 100 гр.
Грецкий орех 5 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец
Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...
Легкий весенний салат с брынзой
Брынза 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Укроп 20 гр.
Помидор черри 3-4 шт.
Оливки 10 гр.
Маслины 10 гр.
Кунжут
Растительное масло 1 ст.л.