Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушены
Картофе...
Овощное пюре из цветной капустой и капусты брокколи
Картофель 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 20 гр.
Брокколи 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Стручковая фасоль 30 гр.
Масло оливковое 2 мл.
Колбаска копченая 70 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Огурцы маринованные 60 гр.
Рассол огуречный
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидор конс...
Быстрый и сытный салат из макарон с сардинами
Макароны 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сардины в масле 1 банка
Помидоры 180 гр.
Маслины 10 шт.
Соль
Оливковое масло
Перец чёрный молотый
Лимонный сок
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Простой рецепт итальянской пиццы. Форма для пиццы
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помидор 200 гр....
Курица 1 кг.
Чеснок 8 гр.
Соль
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 160 гр.
Розмарин сушеный 2 гр.
Молотая куркума 1 гр.
Перец чёрный молотый
Батон 250 гр.