Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Салат с копченой корюшкой и малосольным огурцом
Салатный микс 30 гр.
Заправка 20 гр.
Огурцы маринованные 10 гр.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Рапсовое масло 5 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Фаршированный картофель приготовлен в духовке, его можно подать к праздничному столу - он будет являться вкусным гарниром, а гостей удивит сюрпризом в виде запеченного перепелиного яйца.
Картофель 5...
Подаем заливное из языка перед основными блюдами как закуску для поднятия аппетита.
Язык говяжий
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Желатин
Петрушка
Яйцо перепелиное
Яичный белок 1 шт.
Соль
Перец
Вода 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 200 гр.
Яйцо перепелиное 30 шт.
Сметана 25% 800 мл.
Сахарная пудра 350 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печ...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательно
Рыбное филе 800 гр....
Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1...
Салат из кальмаров с грушей - кулинарный рецепт
Кальмар свежий 300-400 гр.
Шампиньон 100-150 гр.
Сыр твердый 50-70 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Груша 1 шт.
Кедровый орех 1-2 горсть
Лук красный 1 шт....
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТЫКВОЙ И ФЕТОЙ
Тыква 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр фета 20 гр.
Лук красный 1 головка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Горчица французская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л....
Готовим бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон...
Мясные гнёздышки из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами! Мясные гнёздышки - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращ...
Салат из консервированной скумбрии
Скумбрия 1 банка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Рис 80 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Арахис 70 гр.
Майонез 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат из морской капусты и красной смородины
Морская капуста 60 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Перец сладкий 60 гр.
Фасоль белая 12 шт.
Кукуруза 1 ст.л.
Лук зеленый 4 шт.
Красная смородина 1 ст.л.
Масло...
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...