Японский суп рамен с курицей
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо...
Филе куриное 400 гр.
Картофель 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук 150 г
Огурец 250 г
Майонез 150-200 гр.
Соль
Зелень
Перепелиное яйцо для эффектной подачи салата 4-5 шт.
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Приготовьте на праздничный стол этот очень вкусный и красивый салат "Ромашка". Рецепт с фото пошагово праздничного салата я подробно для вас описала.
Курица 400-500 гр
Шампиньоны 200 гр
Ог...
Курица 700 гр.
Рис 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 140 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Майонез 50 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Черный перец
Соль морская
Яйцо перепелиное
Красите...
Гороховый суп с мясом индейки.
Индейка 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 30 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яйцо перепелиное
Укроп 1 пучок
Любителям азиатской кухни я предлагаю приготовить этот интересный азиатский куриный суп. Для его приготовления потребуется не столько много времени, сколько изобретательности. Смотрите и учитесь!
Фи...
Салат в стакане с креветками, кальмарами, икрой
Майонез
Яйцо 3 шт.
Яйцо перепелиное
Укроп
Сыр твердый 200 гр.
Креветки 700 гр.
Кальмар свежий 150 гр.
Осьминог 150 гр.
Икра красная
Салат листовой
Заливное из языка и курицы
Окорочок куриный 250 гр.
Язык свиной 250 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Горошек консервированный 0.5 банка
Яйцо перепелиное 4-12 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Бульо...
Норвежская кухня: салат «Скаген» из норвежской сельди
Сельдь слабосоленая 25 гр.
Гренок 50 гр.
Чипсы
Яйцо перепелиное 2 шт.
Картофель 90 гр.
Хрен
Укроп
Соус 25 гр.
Майонез 10 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Батон белый 200 гр.
Соль
Специя для мяса
Яйцо 1 шт.
Яйцо перепелиное 9-10 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Молоко 100 мл.
Растительное масло
Японский суп рамен
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо перепелин...
Щавелевый суп - пошаговый рецепт с фото: Самый простой и вкусный рецепт.
Картофель 150 гр.
Морковь 25 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кинза 25 гр.
Растительное масло 20 гр.
Щавель 100 гр...
Киноа 50 гр.
Редис 60 гр.
Сельдерей стебли 120 гр.
Щавель 40 гр.
Кисло-сладкое зеленое яблоко
Салат корн 60 гр.
Яйцо перепелиное
Щавель 60 гр.
Оливковое масло 5-6 ст.л.
Дижонская горчица с зернами 1 ч...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Фаршированные кальмары - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Кальмар свежий 6 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Креветки 350 гр.
Крабовое мясо 200 гр.
Рис 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Майон...