Существует множество способов засолки помидор. Из красных, зеленых, помидор молочной спелости в рассоле, сухим способом, без доступа воздуха.
Помидор 15 кг.
Лист хрена 10 шт.
Укроп 10 стебель
Лист...
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Капуста 1.5 кг.
Огурцы 0.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Помидоры 2.0 кг.
Сахар
Столовая ложка уксусной эссенции
Стакан растительного масла
Для солянка с грибом 300 гр...
Салат с черной фасолью - очень ароматный, красочный, свежий и вкусный салат, распространенный в мексиканской кухне.
Фасоль черная консервированная 450 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Кинза
Пе...
Гаспачо (gazpacho) - холодный испанский суп без варки
Черствый белый хлеб 100 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 15 гр.
Огурец 120 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Лук репчатый 50 гр.
Масло ол...
Фарш мясной 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко цельное 1...
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Консервация перца: заготавливаем лечо на зиму с виноградом
Перец болгарский 3 кг.
Помидор 3 кг.
Виноград 1.5 кг.
Перец горький 1 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 5 ст.л.
Са...
Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль
Рецепт приготовления на зиму лечо из болгарского перца и помидор – классический рецепт по-домашнему. Калорийность салата.
Перец болгарский 2 кг.
Помидор 2 кг.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Лист лазаньи 250 гр.
Свинина 250 гр.
Говядина 300 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 0,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчик
Перец
Соль
Лечо из болгарского перца в мультиварке на зиму.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 350 гр.
Помидор 300 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус 30 гр.
Растительное масло 40 гр.
Мясо 300 гр.
Помидоры черри 30 шт.
Зелень 0.5 пучок
Мандарин в собственном соку 1 банка
Руккола 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Салат 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...