Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо.
Тыква 1 шт.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Помидор среднего размера
Кинза
Сыр чеддер 200 гр.
Мягкая тортилия из пшеничной мука диаметром 20 см
Лук зелёный 1 пучок
Зеленые перчик чили
Орехи кедровые 50 гр.
Творог 1 кг.
Брынза малосольная 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Щавель 200 гр.
Большой пучок петрушки
Большой пучок укропа
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Со...
Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой.
Баклажан 1 шт....
Лагман узбекский в домашних условиях рецепт приготовления с пошаговым фото. А также изюминка блюда самостоятельное приготовление лагманной лапши.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Говядина 500 гр....
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский красный 200 гр.
Свекла 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Морковь 100 гр.
Уксус 1 ст.л.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Помидоры зелёные 3,5 кг.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили 200 гр.
Чеснок 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Хмели-сунели 50 гр.
Соль 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео). Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Тигро
Креветк...
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Кесадилья с курицей и овощами
Куриная грудка 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 50 гр.
Стручковая фасоль 50 гр.
Тортилья 1 шт.
Перец болгарский 1/4 шт.
Кинза 1 ст.л.
Сыр моцарелла...
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...
Бигус из говядины
Говядина 700-800 гр.
Сало солёное 250 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Капуста белокочанная свежая 400 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Гриб лесной сухой 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор...
Вяленые помидоры – рецепт итальянской кухни, вяленые помидоры очень хорошо хранятся на протяжении года.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 200 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар 10 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Соль 5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 200 гр.
Салат 30 гр.