Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Вяленые помидоры – рецепт итальянской кухни, вяленые помидоры очень хорошо хранятся на протяжении года.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 200 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Оригинальный салат с виноградом киш-миш. Яркий и вкусный! Этот салат с виноградом и ананасом отлично подойдет на праздничный стол.
Салат листовой 30 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Кукуру...
лобио из стручковой фасоли
Стручковая фасоль 220 гр.
Перец сладкий 130 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Чеснок 20 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 300 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Укроп 10 гр.
Масло подсол...
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Тако - традиционное мексиканское блюдо. Главным составляющим этого блюда является тортилья - мексиканская лепёшка. На неё кладётся начинка. Например, курица. Итак, готовим тако с курицей!
Филе курин...
Помидоры зелёные 3,5 кг.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили 200 гр.
Чеснок 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Хмели-сунели 50 гр.
Соль 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете.
Лепешка тортильяс
Филе куриное 500 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сол...