Рататуй - рецепт классический с фото в духовке с сыром и помидорами. Все о рататуе
Баклажан 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 5 шт.
Острый красный перчик 1/4 шт.
Петрушка 2 веточка
Чеснок 1 зубчи...
Лагман узбекский в домашних условиях рецепт приготовления с пошаговым фото. А также изюминка блюда самостоятельное приготовление лагманной лапши.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Говядина 500 гр....
Говяжий фарш 350 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар 10 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Соль 5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 200 гр.
Салат 30 гр.
Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
Творог 1 кг.
Брынза малосольная 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Щавель 200 гр.
Большой пучок петрушки
Большой пучок укропа
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Со...
Вкусный рецепт приготовления салата с кукурузой и помидорами черри в домашних условиях. Салат с кукурузой и помидорами Черри рецепт с фото по шагам
Помидор черри 7 шт.
Кукуруза 50 гр.
Огурец 3 шт.
Л...
Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой.
Баклажан 1 шт....
➜ Сырные палочки из колбасного сыра – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сырные палочки из колбасного сыра в домашних условиях...
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Свиной фарш 600 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 40 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Молоко 0.5 л.
Лук репчатый
Пармезан 0.5 кг.
Лист лазаньи 10 шт.
Базил...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 мл.
Винн...
Консервируем овощное ассорти на зиму
Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик...