Вода 550 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 380 гр.
Соль мелкая 3 гр.
Маргарин 50 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Тыквенные булочки с орехами и корицей
Тыква 200 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Соль
Дрожжи свежие 20 гр.
Мука 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Орех пекан 100 гр.
Корица 1 ст....
Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками
Творог домашний жирный 600 г
Жирные сливки 150 мл.
Молоко сгущенное с сахаром 180 г
Яйцо 3 шт.
Пудинг ванильный сухой 80 г
Манка 2 ст. л
Курага 10...