Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...
Пицца – это традиционное итальянское блюдо, которое заняло почетное место и на наших кухнях. Когда собирается большая компания друзей на просмотр фильма или просто для общения, лучше всего приготовить...
Как приготовить классический соус песто в домашних условиях
Базилик свежий 70 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 80 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Груша 400 гр.
Орехи грецкие 0.75 ст.
Сметана 300 гр.
Разрыхлитель 0.75 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Капуста цветная 1 кг 300 гр.
Молоко 2 л.
Вода 700 гр.
Чеснок 40 гр.
Лук репчатый 380 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый
Фенхель 70 гр.
Масло сливочное 270 гр.
Соль 25 гр.
Кумина 1/3 ч.л.
Кориа...