Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья
Сахар
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Стак. слива. масло
Большой яйца
Слегка взбил
Начинка для пирога
Сыр рикотта 450 гр.
Яйцо
Стак. пармезан свежего
Протертого
Сыр моцарелла 110 гр.
Прошутто 110...
Мука кукурузная 1 ст.
Сахар 0.75 ст.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Клюква вяленая 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Сахарная пудра 1 по вкусу
Печенье орео 300 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Растопило и охладило 120 гр.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Клубника 700 гр.
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Желатин 10 гр.
Маскарпон + 2 ст.л. сахарная пудра-200 г
Шок...
Киш с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото: Потрясающе вкусный киш с фрикадельками получается довольно сытным блюдом и вполне может послужить полноценным завтраком... - Леди Mail.Ru
Яйцо 4 шт.
Му...
Для тесто : мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 40 мл.
Сахар 30 гр.
Соль
Для начинки: горький шоколад 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Ликер калуа
Лимо...
Рецепт французского слоеного пирога с миндалём.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 410 гр.
Соль 1 ч.л.
Вода 0.5 ст.
Сахар коричневый 70 гр.
Миндаль 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Миндальная эссенция 1 гр.
Сахарная пудр...