Лимонный тарт - пошаговый рецепт с фото: В названии рецепта ошибки нет. Тарт (tarte) — это французский открытый пирог на песочном тесте. Начинки могут быть самыми... - Леди Mail.Ru
Мука 250 гр.
Масл...
Тесто слоёное 500 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо сырое 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Курица 450 гр.
Рис 60 гр.
Грибы 150 гр.
Петрушка 10 гр.
Перец
Кулебяка с мясом и грибами
Мука 2.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Р...
Сёмга 450 гр.
Судак 300 гр.
Сливки 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Форель 50 гр.
Каперсы 10 гр.
Тесто слоеное 1,5 кг.
Соус 250 гр.
Укроп 10 гр.
Икра 15 гр.
Соль 4 гр.
Перец 3 гр.
Водоросль нори 5 гр.
Шампанское 60...
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
Экзотическое угощение – блинный пирог, придется по вкусу всем членам семьи и любому гостю.
Блинчик 8 шт.
Филе куриное 250 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Сыр твё...
Кулебяка благовещенская (постная)
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 40 гр.
Стакан постного масла
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 5 ст. л. с горкой
Постное масло плюс еще для выпекания 1 ст.л.
Соль
Филе жирной рыб...
Тесто дрожжевое 600 гр.
Масло кукурузное 135 гр.
Яйцо 1.5 шт.
Красная рыба 1250 гр.
Мука 270 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 6.5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сметана 55 гр.
Моло...
Киш с ветчиной и томатами. Готовим дома вкусный киш с ветчиной и томатами. Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами. Как приготовить киш с ветчиной и томатами.
Тесто слоеное 250 гр.
Ветчина 1...
Блинный пирог с вишней и шоколадом
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 100 мл.
Молоко 100 мл.
Какао 30 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 1 щепотка
Вишня 400 гр.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Ром 1 ч.л.
Корица...
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 800-950 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вишня 200 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Орехи 50 гр.
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...
Кукурузный пирог с вишней.
Мука 120 гр.
Мука кукурузная 80 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Вишня 200 гр.
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Пирог с творогом без яиц
Масло сливочное 130 гр.
Мука 300 гр.
Сахар 100 гр.
Манная крупа 150 гр.
Мак 80 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 750 мл.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Соль 1 щепотка...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Лоранский пирог с курицей,грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Расти...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...