Рецепт французского слоеного пирога с миндалём.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 410 гр.
Соль 1 ч.л.
Вода 0.5 ст.
Сахар коричневый 70 гр.
Миндаль 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Миндальная эссенция 1 гр.
Сахарная пудр...
Для тесто : мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 40 мл.
Сахар 30 гр.
Соль
Для начинки: горький шоколад 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Ликер калуа
Лимо...
Молодая белокочанная капуста 450-500 гр.
Небольшой пучок укропа
Соль
Перец чёрный молотый
Немного тимьян
Кефир 200 мл.
Сметана 200 мл.
Сливочное масло +1 ст.л. для подготовки формы 160 гр.
Яйцо
Сахар...
Я часто готовлю пироги и заметила что сочетание шоколада и банана самое идеальное. Сегодня я и расскажу вам как я готовлю очень простой и очень вкусный шоколадный пирог с бананами на йогурте, рецепт б...
Ванилин 1 щепотка
Желток 3 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Миндаль 200 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Киш с грибами рецепт. Очень, очень вкусный киш!
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Постный пирог с ореховой начинкой
Постный пирог с ореховой начинкой по этому рецепту получится не хуже той выпечки, которой вы привыкли наслаждаться в обычные дни.
Мука 500-600 гр.
Растительное мас...
Пирог с лососем и сыром (киш лорен) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Масло сливочное 150 гр.
Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль...
Чернослив 150 гр.
Курага 125 гр.
Финик 85 гр.
Ананас 50 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Фундук 75 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Сироп 110 гр.
Мука 110 гр.
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Мука 380 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Сыр 125 гр.
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 220 гр.
Мука 200 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Корица 1/2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Сыр эмменталь 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Творог жирный 500 гр.
Бекон 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сл...