Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготов...
Рыбный суп из трески - вкусный фото рецепт того, как его сварить
Рыба
Вода 2,5 л.
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Филе трески
Картофель
Шафран
Соль
Креветки
Укроп
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Асафетида 3 гр.
Вода 500 мл.
Капуста цветная 400 гр.
Карри 5 гр.
Куркума 3 гр.
Топлёное масло 100 гр.
Морковь 1 шт.
Нут 200 гр.
Пажитник семена 5 гр.
Петрушка 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Сахар 4 гр.
Сливки...