Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Тушеная картошка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелёный суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Зелёный горошек 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Брокколи 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Рыбный суп из трески - вкусный фото рецепт того, как его сварить
Рыба
Вода 2,5 л.
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Филе трески
Картофель
Шафран
Соль
Креветки
Укроп
Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и сухариками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и сухар
Тунец 3...