Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лавровый лист 3 шт.
Гренок
Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами.
Тыква 1-1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Ветчина 150 гр.
Растительное масло
Соль
Спец...
суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...
Мой рецепт солянки из капусты на зиму предполагает не засолку, а консервацию. Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь. Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки....
Паста с грибным соусом
Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты.
Паста 200 гр.
Морковь 1 шт.
Курица 300 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Петрушка 30 гр.
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Густой гороховый суп в мультиварке
Горох 300 гр.
Копченость 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Лист лавровый
Узбекский плов. Готовим дома вкусный узбекский плов. Рецепт приготовления узбекского плова. Как приготовить узбекский плов с бараниной.
Рис 600 гр.
Мякоть баранины 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчат...
Кабачок 3 кг.
Помидоры 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 5 шт.
Перец красный молотый 2,5 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Классический рецепт традиционного винегрета -вкусно, полезно, быстро! Винегрет простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат. Винегрет – один из самых полезных салатов, которым вы
Свекла 1...
Гуляш из говядины со сладким перцем
Говядина 650 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Томатная паста 75 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Мука 40 гр.
Кориандр молотый 6 гр.
Перец...
Белая рыба 180 гр.
Брокколи 50 гр.
Морковь 30 гр.
Сливки 33% 60 гр.
Сыр голландский 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Лимон 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Как приготовить холодец из говядины? Предлагаем 2 варианта: классический из голяшки и с использованием желатина. В обоих случаях получается прозрачный.
Говядина 60 гр.
Желатин 45 гр.
Лук репчатый 1...