Мой рецепт солянки из капусты на зиму предполагает не засолку, а консервацию. Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь. Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки....
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...
Жаркое по домашнему в горшочках.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Шампиньон 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Перец болгарский 1 шт...
Узбекский плов. Готовим дома вкусный узбекский плов. Рецепт приготовления узбекского плова. Как приготовить узбекский плов с бараниной.
Рис 600 гр.
Мякоть баранины 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчат...
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...
Бульон 840 гр.
Кетчуп 12 ст.л.
Колбаса 90 гр.
Говядина 60 гр.
Бекон копчёный 75 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 90 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Огурцы солёные 120 гр.
Сметана 45 гр.
Морковь 60 гр.
Чес...
Белая рыба 180 гр.
Брокколи 50 гр.
Морковь 30 гр.
Сливки 33% 60 гр.
Сыр голландский 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Лимон 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Как приготовить плов из свинины
Рис 400 гр.
Свинина 1 кг.
Морковь 3 шт.
Растительное масло
Барбарис
Вода 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лук репчатый 1 головка
Приправа к мясу
Гуляш из говядины со сладким перцем
Говядина 650 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Томатная паста 75 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Мука 40 гр.
Кориандр молотый 6 гр.
Перец...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...