Лечо на зиму из сладкого перца
Помидоры 4 кг.
Перец сладкий болгарский 4 кг.
Морковь 1 кг.
Уксус 9% 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 100 гр.
Picantecooking. Грибная юшка из сушеных лесных грибов. Такая, какую готовят в Карпатах. Постный, но очень насыщенный, суп который, который отлично дополнит стол на Сочельник.
Гриб сушёный 100 гр.
Лу...
Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты.
Свинина 300...
Жаркое по домашнему в горшочках.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Шампиньон 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Перец болгарский 1 шт...
Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Вкусный рис с овощами подойдет к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Отличное сочетание хорошего риса и хороших овощей
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый...
Густой гороховый суп в мультиварке
Горох 300 гр.
Копченость 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Лист лавровый
суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...
Бульон 840 гр.
Кетчуп 12 ст.л.
Колбаса 90 гр.
Говядина 60 гр.
Бекон копчёный 75 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 90 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Огурцы солёные 120 гр.
Сметана 45 гр.
Морковь 60 гр.
Чес...