Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Кабачковая икра, как в магазине, на зиму
Кабачок 1800 гр.
Лук репчатый 260 гр.
Морковь 385 гр.
Чеснок 35 гр.
Томатная паста 135 гр.
Масло подсолнечное 120 гр.
Укроп сушёный 0,5 ч.л.
Лук зелёный 1 с...
Винегрет с зеленым горошком
Свекла 300 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 150 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук белый 100 гр.
Лимонный сок 4-5 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Классический рецепт традиционного винегрета -вкусно, полезно, быстро! Винегрет простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат. Винегрет – один из самых полезных салатов, которым вы
Свекла 1...
Лагман чем-то похож на обычную лапшу, только кроме лапши в нём ещё присутствуют овощи и самый важный компонент - мясо. Мало кто знает, что лагман относится к среднеазиатской кухне. Сейчас лагман готов...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
картофельный гуляш с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатное пюре 60...
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соевый соус 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для овощей 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 10% 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Белая рыба 180 гр.
Брокколи 50 гр.
Морковь 30 гр.
Сливки 33% 60 гр.
Сыр голландский 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Лимон 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Чахохбили.
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зел...
Гороховый суп с копченостями
Свинина 300 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Горох 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 450 гр.
Бекон
Гренок
Лук зеленый
Соль
Перец
Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью
Топинамбур 100 гр.
Морковь 40 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Лимонный сок 0,5 ст.л.
Капуста пекинская 200 гр.
Соль 1 щепотка
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Для суп
Чечевица 1 ст
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Бульон из говядины 2 л
Лук репчатый
Чеснок 2 зуб
Куркума 2 щепотки
Соль
Прец
Зелень
Дрожжи 1 ч. л
Мука 500 г
Соль 1,5 ч. л
Сахар 1,5 ст. л
Сливочное м...
Овощной бульон готовится очень просто и быстро, а овощи потом хорошо использовать для приготовления пюре или овощных ньокки. Этот бульон я готовила в рамках конкурса от "Салатницы" . Итак, д...