Китайская кухня, китайская лапша
Тесто 250 гр.
Свинина 50 гр.
Гриб 10 гр.
Морковь 10 гр.
Капуста пекинская 30 гр.
Масло 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус
Специи
Соль
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Вареная белая и красная фасоль 100 гр.
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Рубленный помидор в собственном соку 300 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Половина красного острого чили
Небольш...
Свекла 4 кг.
Помидор 1.7-2 кг.
Уксус 9% 200 мл.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 60 гр.
Острый красный перчик 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сахар 250 гр.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Лук репка 0.5 к...
Запеканка из брокколи с курицей и фасолью
Куриное филе 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Перец
Зелень
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы. Любителям рыбных блюд посвящается этот простой рецепт ухи из осетра :)
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт....
Салат Оливье на праздничный стол. В статье описан рецепт приготовления классического салата Оливье на праздничный стол в домашних условиях с фото.
Картофель 5-6 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Яйцо 5 шт...
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Капуста 1.5 кг.
Огурцы 0.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Помидоры 2.0 кг.
Сахар
Столовая ложка уксусной эссенции
Стакан растительного масла
Для солянка с грибом 300 гр...
Вода 4 л.
Перловая крупа 300 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 180 гр.
Картофель 800 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Зелень
Вода 4 л.
Свиное ребро 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Рассыпчатая перловая каша - это легко, просто приготовьте ее в мультиварке.
Куриный желудок 500 гр.
Перловая крупа 350 гр.
Вода 5-6 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Свинина 4 ст.
Морковь 1 ст.
Боб 1 ст.
Лук зеленый 3/4 ст.
Миндаль 1/2 ст.
Уксус рисовый 3/4 ст.
Соус 1/4 ст.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло кунжутное 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Соль...