Запеканка из брокколи с курицей и фасолью
Куриное филе 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соль
Перец
Зелень
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Рыба консервированная 200 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Майонез
Сыр плавленый 1 шт.
Рассыпчатая перловая каша - это легко, просто приготовьте ее в мультиварке.
Куриный желудок 500 гр.
Перловая крупа 350 гр.
Вода 5-6 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский красный 200 гр.
Свекла 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Морковь 100 гр.
Уксус 1 ст.л.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы. Любителям рыбных блюд посвящается этот простой рецепт ухи из осетра :)
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт....
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке, - простое, очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола. Попробуйте обязательно, каша с мясом по этому рецепту получается необычайно неж...
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Вода 4 л.
Свиное ребро 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли и
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук ре...
Свекла 160 гр.
Морковь 160 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста белокочанная 160 гр.
Томатная паста 60 гр.
Уксус 1 ч.л.
Вода 2.7 л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец ч...
Капуста квашеная 1,2 кг.
Свинина 600 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаса чесночная 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сало топленое 100 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Вода 0,5 ст.
Томатная паста...
лобио из стручковой фасоли
Стручковая фасоль 220 гр.
Перец сладкий 130 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Чеснок 20 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 300 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Укроп 10 гр.
Масло подсол...
Баклажаны 1 кг.
Капуста 200 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец горький 1 шт.
Сельдерей 30 гр.
Укроп 0,5 шт.
Соль 3 ст.л.
Вода 2 л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук красный
Куринный бульон 400 мл.
Морковь
Укроп
Вода 2 ст.
Соус соевый 2 ч.л.
Сухари панировочные
Крахмал 1 ч.л.
Сыр тв 100 гр.
Сыр нежирного 50 гр.