Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Рыба жареная под маринадом.
Ингредиенты
Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец
маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной...
Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль
Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо.
Тыква 1 шт.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1...
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский красный 200 гр.
Свекла 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Морковь 100 гр.
Уксус 1 ст.л.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Филе грудки индейка одному куском 600 гр.
Мелкие макароны из цельнозерновой муки 200 гр.
Черешок сельдерея
Морковь
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Чеснок
Средний лимон
Петрушка
Оливковое масло 2 ст...
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук красный
Куринный бульон 400 мл.
Морковь
Укроп
Вода 2 ст.
Соус соевый 2 ч.л.
Сухари панировочные
Крахмал 1 ч.л.
Сыр тв 100 гр.
Сыр нежирного 50 гр.
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 5 шт.
Рис 3,5 ст.
Чеснок 1 шт.
Рапсовое масло 1...
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.