Голяшка говяжья с костью 600 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Растительное масло 20 мл.
Томатное пюре 200 гр.
Окорок в/к 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Маслины с косточкой 50 гр.
П...
Банк рыбные консервы в масле
Майонез
Лук зелёный
Вареная морковь среднего размера
Средних по размер вареных в мундире картофелины
Средний свежий огурец
Укроп
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.
Творожная запеканка с морковкой и яблоком. Готовим дома творожную запеканку с морковью. Простой рецепт приготовления творожной запеканки с яблоком и морковкой.
Творог нежирный 200-250 гр.
Яйцо 1 шт....
Лагман узбекский в домашних условиях рецепт приготовления с пошаговым фото. А также изюминка блюда самостоятельное приготовление лагманной лапши.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Говядина 500 гр....
Консервируем овощное ассорти на зиму
Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик...
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.