Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.
Китайская кухня, китайская лапша
Тесто 250 гр.
Свинина 50 гр.
Гриб 10 гр.
Морковь 10 гр.
Капуста пекинская 30 гр.
Масло 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус
Специи
Соль
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Свинина 4 ст.
Морковь 1 ст.
Боб 1 ст.
Лук зеленый 3/4 ст.
Миндаль 1/2 ст.
Уксус рисовый 3/4 ст.
Соус 1/4 ст.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло кунжутное 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Соль...
Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль
Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Уксус 9% 0.25 л.
Готовится перловая каша по типу плова и получается такой вкусной, что просто пальчики оближешь!
Перловая крупа 300 гр.
Курица 300-400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 100 гр...
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт....
Морковные котлеты.
Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, пом...