Рецепты свиной рульки в темно пиве по-чешски. Маринование, тушение и запекание голеней с использованием светлого и темного пива по традиционным рецептам.
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Пиво тёмное 0.5 л.
Л...
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Советский оливье армянская версия
Говядина 250 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 75 гр.
Сметана 75 гр.
Зелень
Перец
Соль
Венгерскую кухню отличают большое разнообразие и фантазия приготовления блюд, их сытность и использование самых разнообразных приправ. Известнейшим блюдом является, конечно же, гуляш. Однако это совсе...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...
Салат из макарон с ветчиной и овощами
Макароны 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Морковь 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Рис в горшочках в духовке
Рис 0,5 кг.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Зеленый горошек 1 чашка
Кукуруза 1 чашка
Брокколи 200 гр.
Сыр 200-300 гр.
Вода 1,5 часть
Растительное масло
Соль
Перец
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Аджика из кабачков острая (На зиму): рецепт приготовления со свежими помидорами
Кабачок молодой 3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Помидор 1,5 кг.
Перец сладкий 1/2 кг.
Чеснок 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Саха...
Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Готовим холодец из петуха и говядины
В каждой семье к празднику в холодное время года хозяйка готовит холодец. Это традиционно русское блюдо, иначе называется студень. Для студня должно использоватьс...
Салат оливье с колбасой рецепт классический пошаговый. Помню с детства, это самый популярный салат! Приближаются новогодние праздники и хотя до них еще два месяца, и все же, уже сейчас следует подумат...