Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Соус из шпината со сливками и чесноком. Рецепт с фото
Соус из шпината со сливками и чесноком универсальный, так как хорошо подойдет к спагетти, рыбе, макаронам, курице, рису. Перед тем, как перейти к...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Вода 700 мл.
Вода 700 мл.
Имбирь свежий 2 ст. л. с небольшой горкой
Корень имбиря тертый свежий 2 ч.л.
Мёд 2 ч.л.
Вода 300 мл.
Имбирь 1 сантиметр корня толщиной в два пальца
Сахарный песок по вкусу
Во...
Вкусный рецепт приготовления свиных отбивных под апельсином в домашних условиях. Свиные отбивные под апельсином рецепт с фото по шагам
Свинина 200 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Апельсин 1 шт.
Майонез 5...
Майонез 166 гр.
Чеснок 5 гр.
Пармезан 20 гр.
Каперсы 5 гр.
Фреш лайма 5 гр.
Соус ворчестер 1 гр.
Соус табаско 1 гр.
Анчоусы 20 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Перец 1 гр.
Сливки 33% 25 гр.
Полента 360 гр....
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...