Лапша по-тайски: рецепт приготовления и фото блюда. Пошаговое приготовление лапши по-тайски и список необходимых ингредиентов
Филе куриное 200 гр.
Бульон куриный 1 л.
Лапша 150 гр.
Морковь 2 шт.
Чес...
Картофель крупный 2 шт.
Сухой лист тест для лазаньи 250 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Цукини
Соль
Сладкий болгарский перец
Грейпфрут
Помидор крупн...
Соус из шпината со сливками и чесноком. Рецепт с фото
Соус из шпината со сливками и чесноком универсальный, так как хорошо подойдет к спагетти, рыбе, макаронам, курице, рису. Перед тем, как перейти к...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Как приготовить салат из огурцов с мясом - кулинарный рецепт.
Как приготовить салат из огурцов с мясом Увеличить
Огурец 300 гр.
Свинина 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Помидор 2 шт.
М...
рецепты лазаньи со шпинатом
Лист лазаньи 9 шт.
Шпинат 400 гр.
Спаржа 400 гр.
Молоко 400 мл.
Сыр 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Соль
Перец
Салат с хурмой рецепт с фото, как приготовить. Итальянский женский салат
Хурма 2 шт.
Руккола 100 гр.
Томат вяленый 50 гр.
Говядина 40 гр.
Крем 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок...
Простой и быстрый рецепт приготовления ароматного соуса из сыра с голубой плесенью.
Масло сливочное 1 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.л.
Молоко 150 мл.
Сыр 100 гр.
Соль 1 щепотка
Перец чёрны...
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Запеченные летные овощи в рукаве
Картофель 400 гр.
Кабачок 70 гр.
Баклажан 70 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цветная 70 гр.
Кукуруза 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соль
Перец
Специя для овощей
Соевый соус...
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль