Легкая запеканка из брокколи, цветной капусты и копченого филе лосося с яично-сметанной заливкой.
Брокколи 300 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Лосось слабосоленый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 100 мл.
Смета...
Овощи 600 гр.
Каперсы 50 гр.
Лук красный 150 гр.
Огурцы 200 гр.
Сельдь 100 гр.
Салат корн 30 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Зелёный горошек 200 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Салат получится ещё полезнее и ароматнее, если куриную грудку запечь в духовке со смесью пряных трав. Для этого блюда можно использовать запечёную или жареную грудку, которая, например, оста
Смесь с...
Ещё очень вкусно получается, если вместо мяса закинуть коктейль из морепродуктов, но это уже немного другое блюдо получится, скорее из средиземноморской кухни.
Рис круглозернистый 0.5 л.
Морковь 2 ш...
Грибной жульен, рецепт с фото пошагового приготовления очень прост и делается легко. Готовьте потрясающий грибной жульен и шампиньонами с пошаговыми фотографиями на страницах сайта Food Nice.
Гриб 5...
Вкусный рецепт приготовления свиных отбивных под апельсином в домашних условиях. Свиные отбивные под апельсином рецепт с фото по шагам
Свинина 200 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Апельсин 1 шт.
Майонез 5...
Как приготовить Макаронная запеканка. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Запеканка — прекрасное блюдо, ведь готовить ее одно удовольствие, а любят запеканку практически все. Готовится макаронная з...
Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...
Рецепт очень вкусных рулетиков из баклажанов с грецкими орехами и помидорами. В этом рецепте баклажаны и помидоры запекаются в духовке.
Баклажан 2 шт.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 1 ст.
Чеснок 3 зубчи...
Пирог из дрожжевого теста с бараниной - Дрожжевой пирог
Молоко 500 мл.
Сахар 125 гр.
Дрожжи сухие активные 11 гр.
Мука 1100 гр.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 150 гр.
Соль 14 гр.
Баранина 1.2 кг.
Лук репчатый...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец