Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...
Ананас консервированный 120 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Майонез 1 ст.л.
Орехи грецкие 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 2 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яблоко 250 гр.
Cырный суп с мясом и грибами в мультиварке
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Шампиньон 250 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 300 гр.
Зелень
Базилик
Раст...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Рыбные котлеты в ореховой панировке. Пошаговый рецепт с фото
Вареный картофель 800 гр.
По 500 г филе лосося и треск
Цедра и сок 1 лимона
По 3 веточка петрушки
Сельдерея и кинзы
Лук зелёный
Яйцо
Мука...
Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.
Картофель 900 гр.
Бекон 6 шт.
Черешок сельдерея 0.5 шт.
Майонез 0.6 ст.
Пахта из молока 0.25 ст....
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Паста с мясным соусом и моцареллой
Оценить:
19.05.10
Ингредиенты:
паста (лапша) 200 г
фарш из телятины 280 г
бульон мясной 50-70 мл
лук 1 шт.
томаты в с/с 80 г
топленое масло 3 ст. л.
сливки 120 мл...
Лобио из красной фасоли в мультиварке вкусное блюдо грузинской кухни
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0,25 ст.
Винный уксус 0,25 ст.
Помидор 3-5 шт.
Грецкий орех 0,25-2 ст.
Сы...
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Боннский суп для похудения – легкое диетическое блюдо и отличный способ вернуть форму без голодания. В России этот овощной суп
Капуста белокочанная 400 гр.
Лук репка 5 шт.
Помидор 5 шт.
Перец сладки...
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Стручок перца чили
Вариант
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2...
Филе грудки ндейки с бурым и диким рисом
Рис 1,5 ст.
Вода 3-3,5 ст.
Филе индейки 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Сельдерей стебли 0,5 шт.
Шпинат 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонн...