Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Тушеные овощи с шампиньонами
Брокколи 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 250 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Лук-порей 120 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Масло 30 мл.
Картофель 100 гр.
Соль 2.5 гр.
Свиная грудинка копченая 30 гр.
Морковь 80 гр.
Капуста квашеная 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бульон куриный 1...
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Щи из капусты с курицей – это современная интерпретация классических русских щей. По сути это очень густой суп на мясном бульоне.
Окорочок куриный 2 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста белокочанная 300 гр....
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...
Рыбный суп из трески - вкусный фото рецепт того, как его сварить
Рыба
Вода 2,5 л.
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Филе трески
Картофель
Шафран
Соль
Креветки
Укроп
Свинина 0,5 кг.
Вода 1,5 л.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 6 ст.л.
Зелень 1...