Филе грудки ндейки с бурым и диким рисом
Рис 1,5 ст.
Вода 3-3,5 ст.
Филе индейки 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Сельдерей стебли 0,5 шт.
Шпинат 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонн...
Лобио из красной фасоли в мультиварке вкусное блюдо грузинской кухни
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0,25 ст.
Винный уксус 0,25 ст.
Помидор 3-5 шт.
Грецкий орех 0,25-2 ст.
Сы...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Оливковое масло...
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Вкусный суп с курицей и вермишелью рецепт с фото пошагово
Курица 600 гр.
Морковь 400 гр.
Сельдерей 400 гр.
Зеленый горошек 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вермишель 300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Соус...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и тофу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат из сельдерея и тоф
Тофу 45...
Картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Масло 30 мл.
Картофель 100 гр.
Соль 2.5 гр.
Свиная грудинка копченая 30 гр.
Морковь 80 гр.
Капуста квашеная 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бульон куриный 1...
Очищенный корень сельдерея 230 гр.
Сельдерей стебли 230 гр.
Половина луковицы
Бульон 750 мл.
Лист лавровый
Соль
Перец
Для украшение
Йогурт
Или сметана
Или поджаренный на масло рубленный чеснок
Зелень...
Корень сельдерея 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Йогурт греческий 180 гр.
Майонез 150 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Мёд 35 гр.
Перец белый молотый
Соль
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Тушеные овощи с шампиньонами
Брокколи 400 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Морковь 250 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Лук-порей 120 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...