В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Рецептов маринованного болгарского перца существует немало, я предлагаю приготовить на зиму перец с сельдереем - ароматно и невероятно вкусно!
Перец болгарский 5 кг.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Вода 1...
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Суп для похудения куриный - диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 1 шт.
Сельдерей 1...
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец