Сельдерей стеблевой 150 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Орех мускатный 1 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 50 мл.
Вода 1,5 л.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...
Суп с мясом и щавелем
Этот суп часто называют «зеленым борщом». Очень вкусное первое блюдо, особенно весной. Рецептов такого мясного супа со щавелем множество, каждая хозяйка его делает по-своему. Его...
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...
Маринованные мидии рецепт. В статье описан рецепт приготовления мариновынных мидий в домашних условиях с фото.
Мидии 1 кг.
Белое вино 100 мл.
Растительное масло 50 мл.
Корень сельдерея
Морковь 30 гр...
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Утка весом 1,5 кг
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 200 гр.
Соленый бочков огурец 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Утиный желудок 120 гр.
Утиное сердце 120 гр.
Раститель...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый