Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Масло оливковое...
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Суп из белых грибов
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2.5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб с...
Утка весом 1,5 кг
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 200 гр.
Соленый бочков огурец 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Утиный желудок 120 гр.
Утиное сердце 120 гр.
Раститель...
Суп для похудения куриный - диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 1 шт.
Сельдерей 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Суп из семги с чесночным кремом
Сёмга 2-2,5 кг.
Жирные сливки 200 мл.
Чеснок 3 головки
Большой стебель порея
Черешок сельдерея
Картофель
Вода 2,5-3 л.
Перец душистый
Соль
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Голова и кости 1-2 больших рыб
Кусок с головой рыбы типа карп
Помидоры
Сельдерей стебли
Фенхель
Петрушка
Чеснок
Белое вино 150 мл.
Ч. ложка семян тмина
Ч. ложка семян кориандра
Ч. ложка черного перца...
Маринованные мидии рецепт. В статье описан рецепт приготовления мариновынных мидий в домашних условиях с фото.
Мидии 1 кг.
Белое вино 100 мл.
Растительное масло 50 мл.
Корень сельдерея
Морковь 30 гр...
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...