Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Вариаций на тему печеных яблок очень много. Предлагаю свой рецепт, как приготовить печеные яблоки с клюквой. Яблочки получаются очень вкусными и ароматными. Рекомендую брать твердые и сладкие фрукты....
С горка манки из цельная пшеницы 4-5 ст.л.
Соевое молоко 2 ст.
Корица молотая
Нерафинированное масло фундука
Небольшой лимон
Мягкая кисло-сладкая курага 100 гр.
Сок и цедра 1 большой апельсина
Мёд
Сыр рикотта 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Оливковое масло 80 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мандарин в собственном соку 1 банка
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Творог детский пастообразный 300 г
Сметана 20% жирности 260 г
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Жел...
Пунш – это коктейль, чаще всего алкогольный, с фруктами или фруктовыми соками. Пунш принято пить горячим.
Ром 0.5 л.
Вино 1 л.
Чай чёрный 4 шт.
Сахар 300 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Корица 2 шт.
Апель...
Салат из тыквы с сыром фета и рукколой
Тыква 800 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Семечко тыквенное 0,25 ст.
Руккола 100 гр.
Петрушка 1/3 ст.
Изюм 0,25 ст.
Сыр фета 125 гр.
Перец чёрный...
Пунш – горячий зимний напиток, а летом можно приготовить холодный пунш из рома, ягодного сорбета и свежевыжатого апельсинового сока.
Сок 1 кг.
Апельсин 2 шт.
Ром 6 ст.л.