Шоколадный Брауни с ягодами.
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Какао 80 гр.
Мука 70 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Сахар мелкий 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сушеная вишня 150 гр.
Орехи 150...
Печенье из рисовой муки
Масло сливочное 170 гр.
Мука 200 гр.
Мука рисовая 200 гр.
Сахар 125 гр.
Сметана 20% 150 гр.
Сода 4 гр.
Лимонный сок 4 гр.
Соль 2 гр.
Открытый пирог с клюквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для подачи
Для начинки
500-600 г клюквы, можно и замороженную
150 г сахара
тонко срезанная цедра 1 апельсина
20 г крахмала, лучше кукурузного
сол...
Картофель 5 шт.
Огурцы 4 шт.
Укроп 100 гр.
Сметана 500 гр.
Лимонная кислота 10 гр.
Яйцо 5 шт.
Икра красная 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Соль 5 гр.
Минеральная вода 3 л.
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Для основа
Готовые рулет
Для ванильное суфле
Упаковка ванильного пудинга
Сахар 2 ст.л.
Упаковка ванильного сахара
Банк сметаны
Желатин
Молоко 500 мл.
Для клубничное суфле
Гр. замороженная клубника
Тво...
Вкусный, изысканный и простой одновременно салат-паста с креветками и авокадо. Легко подойдет для ужина на двоих.
Паста 150 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидор черри 200 гр.
Руккола...
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при ж
Зубатка...
Салат с шампиньонами, сыром и яйцами - полезный, вкусный и легко усваиваемый организмом. Шампиньоны используются свежие, в процессе они маринуются, а
Шампиньон 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр....
Узнайте как приготовить сырный рулет с грибной начинкой. Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 с...
Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью
Самая сочная морковь 300 гр.
Натурально завяленный финик 200 гр.
Мягкая курага 100 гр.
Стакан молотых овсяных хлопьев
Половина свежего средне...
Запекание — это самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке.
Тыкв...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...