Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
Вкусный рецепт приготовления запеченного филе хека в лимонном соку в домашних условиях. Запеченное филе хека в лимонном соку рецепт с фото по шагам
Хек 300 гр.
Лимонный сок 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Пере...
Грушевое варенье с лимоном - рецепт с фотографиями. В этом рецепте, лимон добавляется в варенье в виде цедры и сока
Груша 1 кг.
Сахар 800 гр.
Вода 200 мл.
Лимон 1 шт.
Желе из айвы с лимонно-миндальным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Айва 1 кг.
Сахар 600 гр.
Мука 1/4 ст.
Желток 2 шт.
Лимонная цедра
Молоко 300 мл.
Миндаль
Брусника – своеобразная лесная ягода: собирать ее легко, а вот вкусно приготовить довольно сложно. В ягодах, перекрученных с сахаром, сильно чувствуется жестковатая кожица, брусничное
Брусника 2,5...
Вкусный рецепт приготовления клубничного пирога с маскарпоне в домашних условиях.
Мука 150 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 250 мл.
Клубника 400 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Дрожжевой пирог с начинкой из творога и яблок
Мука 350-370 гр.
Молоко 125 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 20 гр.
Ванилин 10 гр.
Творог 5% 400 гр.
Йогурт 120 гр.
Яй...
Любите необычные и одновременно с этим несложные десерты, тогда вам непременно придется по душе рецепт конфет из сгущенного молока с банановой начинкой.
Печенье 900 гр.
Банан 1/2 шт.
Сгущенное молок...
Огурцы консервированные Пикули на зиму - рецепт с пошаговыми фото В разгар огуречного сезона не забудьте приготовить кроме традиционных соленых или маринованных огурцов на зиму, пару баноче
Огурцы...
Салат из курицы с грецкими орехами и яблоками
Куриная грудка 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Сыр 100 гр.
Йогурт 100 гр.
Грецкий орех 4-6 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Перец чёрный молотый
Специи
Для начинки: абрикос 7 шт.
Для карамели: сливочное масло 50 гр.
Сахар 125 гр.
Вода 75 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Порошок пекарский 1.5 ч.л.
Миндаль 100г
Молоко 1...
Фаршированные грибы Портобелло
Гриб 1 шт.
Морской гребешок 1 шт.
Креветка королевская 4 шт.
Сыр 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...