Креветка крупная 750 гр.
Кальмары свежие 750 гр.
Вареная клешня краба 500 гр.
Руккола 150 гр.
Большой красный сладкий перец
Перец чили
Большой черешок сельдерея
Маленькая красная луковица
Оливки 1 ст....
Миндаль 200 гр.
Корень имбиря
Масло сливочное 200 г плюс для формы
Сахар 200 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 апельсин
Яйцо 5 шт.
Изюм и курага 100 гр.
Ликёр апельси...
Груша 120 гр.
Макароны 260 гр.
Сыр голубой 70 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 120 мл.
Свежий тимьян 2 веточка
Мёд 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Грецкий орех 15 гр.
Соль
Тирамису в стакане
Сливки 80 гр.
Сметана 50 гр.
Клубника 20 гр.
Кофе заварной 200 мл.
Желток 1 шт.
Какао 5 гр.
Коньяк 20 гр.
Сахар пудра 10 гр.
Савоярдь 50 гр.
Как приготовить свежевыжатый яблочный сок
Мы знаем, что яблоки содержат в себе большое количество железа, пектины, органические кислоты, сахара. Всё это содержит в себе и свежевыжатый яблочный сок. М...
Май - сезон ревеня. У многих это замечательное растение растёт в саду. Из черешков ревеня получаются прекрасные ароматные десерты, пироги, напитки. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт густого киселя из...
Финики 220 гр.
Вода 230 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 3 ст.л.
Мука 170 гр.
Разрыхлитель
Сливки 200 мл.
Сахарная пудра 70 гр.
Фисташки 50 гр.
Клубника 150 гр.
Голубика свежая 70 гр.
Основным компонентом рецепта домашнего майонеза всегда были яичные желтки. Производители майонеза вычеркнули желтки и заменили их яичным порошком.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Желток 2 шт...