Сёмга в маринаде.
Ингредиенты:
350-400 гр. рыбы (у меня сёмга, подойдёт любая: минтай, судак, горбуша, нельма, щукаи т.д.)
650-700 гр. морковь (это вес чищеной)
150-200 гр. лука
немного домашнего кет...
Красная рыба 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Мука 200 гр.
Томатная паста 75 гр.
Растительное масло 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец душистый 5 шт.
Куркум...
Отварная рыба под маринадом.
Индигриенты:
рыба, желательно не жирных сортов – 1шт, или две филейки;
морковь – 3шт;
лук – 3шт;
томат-пюре – 400гр;
кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки.
Рыбу чистим, потр...
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Острый кетчуп 200 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Перец красный молотый 1 по вкусу
Перец белый молотый 1 по вкусу
Перец душистый молотый 1 по вкусу
Розмарин...
Скумбрия холодного копчения по домашнему со специями и сахаром.
Скумбрия 1.5-2 кг.
Растительное масло
Вода 2 л.
Соль 8 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Луковая шелуха 4 горсть
Специи
Белая рыба под маринадом.
Ингредиенты:
1 кг любой белой рыбы (в этом рецепте использована треска)
2 головки репчатого лука
2-3 моркови
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
2 столовы...
Пицца с красной рыбой (лосось, семга, кижуч) в маринаде, приготовленная в духовке.
Это еще один вариант простой и оригинальной пиццы, который частенько заказывают в ресторанах доставки благодаря стол...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как всегда, всё просто: смешали, замочили и поджарили...