Паштет из сардин
Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут.
Масло сливочное 120 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Сардины в масле 240 гр.
Лимонный сок...
Твердый острый кисловатый сыр типа чеддера 180 гр.
Твердый острый пикантный сыр тип грюйер 50 гр.
Твердый выдержанный сыр типа пармезана 50 гр.
Мякиш пшеничного хлеба 50 гр.
Помидоры
Ригатони 280 гр....
Творожная запеканка без манки и муки - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
Творог 250 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...
В сезон малины и ежевики приготовь это чудесное ягодное варенье на зиму. Ванильный сахар придаст ему тонкий аромат.
Лимон 1 шт.
Сахар 4 ст.
Ежевика 500 гр.
Малина 500 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Пирог из козьего сыра и норвежской семги
Мука 10 гр.
Рыба 250 гр.
Соль
Укроп
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 мл.
Сыр козий 200 гр.
Цукини 2 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Тесто слоёное 200 гр.
Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса.
Рис 600 гр.
Колбаска 6 шт.
Куриные окорочка 6 шт.
Свиная шейка 400 гр.
Свиное ребро 400 гр.
Фасоль консервированная 800 гр.
Спаржевая фасоль 250 гр...
Рецепт овощного супа с вешенками с пошаговыми фотографиями. Легкий грибной суп отлично
Гриб 300 гр.
Морковь 250 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолне...
Очень рекомендую вам рецепт булочек в мультиварке. Такие сдобные булочки получаются безумно вкусными, нежными, пышными. Отлично пропекаются. Их можно печь с начинкой или без. Я использовала густое ябл...
Борщ с цветной капустой и цуккини прекрасно подходит для вегетарианского меню
Картофель 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Цукини 200 гр.
Свекла 150 гр.
Зелень 50 гр.
Перец чи...
➜ СВЕКЛА ПОД МАРИНАДОМ ИЗ ВИННОГО УКСУСА – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить СВЕКЛА ПОД МАРИНАДОМ ИЗ ВИННОГО УКСУСА в домашних...
Рецепт Лечо
Морковь 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук белый 1 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Острый красный перчик 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сахар 1 ст.
Соль 1.5 ст.л.
Растительное масло 300 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Рецепт Маринованный болгарский перец (на зиму)
Перец болгарский 1.5 кг.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 75 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 75 гр.
Вода 350 гр.
Предлагаю вам попробовать маринованные лесные грибы за 12 часов. Мне передали родственники ведро моховиков, часть я заморозила, а часть замариновала на зиму. Немного грибочков осталось и я решила зама...