Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения.
Форель...
Огурец 300 гр.
Помидор 500 гр.
Лук красный 200 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кинза 100 гр.
Укроп 100 гр.
Уксус яблочный 30 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета с грушей в домашних условиях. Печеночный паштет с грушей рецепт с фото по шагам
Свиная печень 250 гр.
Груша 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт....
Рецепт Лечо
Морковь 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук белый 1 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Острый красный перчик 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сахар 1 ст.
Соль 1.5 ст.л.
Растительное масло 300 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками
Творог домашний жирный 600 г
Жирные сливки 150 мл.
Молоко сгущенное с сахаром 180 г
Яйцо 3 шт.
Пудинг ванильный сухой 80 г
Манка 2 ст. л
Курага 10...
Хрен 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Свекольный лист 800 гр.
Свекольная ботва 1885 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Ук...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат со сливами и брынзой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат со сливами и брынзой. Попробуйте обя
Брынза...