Большие твердые персик
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Обжаренный очищенный миндаль 200 гр.
Крупный очень спелый персик
Сахарная пудра 50 гр.
Закусочный торт с солёной форелью
Масло топлёное 50 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Укроп
Петрушка
Желатин 2 ч.л.
Хлеб ржаной 150 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр сливочный 70 гр.
Творог 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 10% 200 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 100 гр.
Цукат 150 гр.
Миндаль 100 гр.
Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два ва
Свинина...
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Коржи вафельные 7 гр.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 400 гр.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный 0.5 пучок
Майонез 300 гр.
Вода 30 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Молоко 180 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 340 гр.
Пищевой краситель
Яичный белок
Сахарная пудра 240 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сливки 33...