Масло сливочное 100 гр.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 4 ст.л.
Сахар 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакет
Какао 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Сахарная...
Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
Фасоль 2 банка
Морковь 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Ананас консервированный 2 шт.
Бульон куриный 2 ст.
Кинза 8 веточка
Масло раст...
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Лимонный курд, простой пошаговый рецепт приготовления. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления лимонного курда. Этот крем напоминает заварной, только готовится он на основе лимонного сока...
Круассаны готовятся с разными начинками. Мы прилагаем приготовить их с сырной начинкой.
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Растительное масло
Желток 1 шт.
Салаты с сухариками очень люблю. При этом, сухарики можно и самому готовить, а можно сразу курить готовые. Вкусный и сытный салат получается с консервированной кукурузой и сухариками. Попробуйте!
Ку...