Торты с зеркальной поверхностью – новый тренд в кондитерском искусстве. Мы поделимся с тобой рецептом глянцевой глазури на основе желатина.
Желатин 20 гр.
Вода 270 гр.
Кукурузный сироп 300 гр.
Сахар...
Бисквитно-фруктовый торт «Королевский шарм»
Яйцо 3 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Сметана 1.5 ст.
Изюм 0.5 ст.
Мак 0.5 ст.
Чернослив 0.5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масл...
Шоколадное печенье Валентинки
Вода 30 мл.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Сода 4 гр.
Желток 1 шт.
Краситель пищевой 1 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Пирог с вареньем Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит для выпечки, но вместо него можно взять любое д
Мука 50...
Постное дрожжевое тесто в домашних условиях
Вода 150 мл.
Растительное масло 50 мл.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Сахар 5 ст.л.
Мука 350 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 100 гр.
Корица 2 гр.
Желток 1 шт.
Саха...
Пирог с творогом и маскарпоне
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог мягкий 450 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сахар в...