Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!...
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Лучший соус для салатов, мяса, рыбы - домашний майонез Провансаль. Рецепт приготовления майонеза несложен и не занимает много времени.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 200 мл.
Горчица 0,5-1 ч.л.
Соль 0...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Мука 605 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 39 гр.
Вода 332 мл.
Маргарин 20 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 650 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Вода 80 мл.
Растительное масло
Фарш из куриного мяса 800 гр.
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Охлажденная сливка 20% жирности 200 мл.
Замороженное сливочное масло 150 гр.
Половина классического замороженного пшеничного батона для паниро...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Мука 250 гр
Вода 80 гр
Дрожжи 2 гр
Растительное масло 10 гр
Соль
Начинка
По классический рецепт несоленый иммеритинский сыр. я добавил еще немного брынзы из козьего молоко. всего по вес должно был 300...
Сыр плавленый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шпинат 35 гр.
Майонез 60 гр.
Чеснок 1 зуб
Перец красный молотый 2 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Клюква
Зелень
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Закусочный торт "Наполеон"
Маргарин 400 гр.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Тунец консервированный 1 банка
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук зелёный
Майонез
Кабачок 300 гр.
Морковь 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Брокколи 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Дополнительно
Сухари панировочные 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Укроп