Варенье из винограда можно варить по разному. Сваренное по рецепту албанского, оно имеет особенный вкус и очень красивый цвет, определяемый цветом ягод.
Вода 1 ст.
Виноград 10 ст.
Сахар 10 ст.
Кабачок 300 гр.
Морковь 300 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Брокколи 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Дополнительно
Сухари панировочные 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Укроп
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом и маринованными огурчиками в домашних условиях. Пицца с беконом и маринованными огурчиками рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт....
заливной пирог с ягодами
Сахар 120 гр.
Творожная масса 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Мука 350 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лимон...
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Классный рецепт кекса на йогурте с черносливом и изюмом, который готовится в духовке. Получается очень вкусно!
Йогурт питьевой 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Ра...
Масло сливочное 175 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Какао 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 600 гр.
Сахар 225 гр.
Пудинг ванильный 40 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Варенье вишнёвое 1 ст.л.