Шоколадный чизкейк
Мука 140 гр.
Какао 35 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 20% 210 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Творог 250 гр.
Сметана 200 гр.
Крахмал 25 гр.
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Сметанные булочки с весенней начинкой
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 20 гр.
Сахар 40 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи 50 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мука 860 гр.
Фарш куриный 500 гр.
Черемша 1 пучок
Лу...
Творожный пирог с вишней
Печенье бисквитное 200 гр.
Вишня 500 гр.
Сахар 160 гр.
Творог 750 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Английские пирожки минс пай готовят из маслянистого песочного теста с пряной начинкой, в которую входят сухофрукты и специи. Их пекут на Рождество наряду с пудингом и ростбифом.
Мука 300 гр.
Масло 1...
Печенье с яблоками, изюмом и отрубями . Пошаговый рецепт с фото
Мука 1,5 ст.
Стакан овсяных хлопьев "экстра
Отруби овсяные 1 ст.
Средние зеленые яблоко
Сок и цедра половины лимона
Изюм 2/3 ст....
В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...