На корж
Мука
Чайная ложка уксуса
Маргарин 200 гр.
Вода
Банка консервированая сардина в масле
Для еврейский салат
Упаковка плавленного сырка
Майонез 500 мл.
Для начинки: абрикос 7 шт.
Для карамели: сливочное масло 50 гр.
Сахар 125 гр.
Вода 75 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Порошок пекарский 1.5 ч.л.
Миндаль 100г
Молоко 1...
Миндаль 200 гр.
Корень имбиря
Масло сливочное 200 г плюс для формы
Сахар 200 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 апельсин
Яйцо 5 шт.
Изюм и курага 100 гр.
Ликёр апельси...
Сырный пирог с маслинами. Готовим дома вкусный сырный пирог с маслинами. ..
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Вода 50 мл.
Сыр твердый 150 гр.
Маслины 150 гр.
Творог 100 гр.
Молоко 100 мл.
Я...
Закуска из ветчины с сыром и чесноком. Прекрасное блюдо для перекуса, попробуйте обязательно! Такую простую и невероятно быструю закуску из ветчины с сыром и ароматным чесночком можно приготовить даже...
Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться.
Капу...
Гуляш с густой наваристой подливкой многим нравится больше обычного гуляша в жидком соусе.
Мясо 600-800 гр.
Лук репчатый 75-100 гр.
Морковь 80-100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Томатная паста...
Приготовьте различные конфетки из сухофруктов в домашних условиях своими руками, и Вы получите невероятную энергетическую смесь, которая способна победить простуду, побороть хандру, приподнять настрое...
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар 0,5 столовой л.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 250 гр.
Соль мелкая 1 ч. ложечка
Дрожжи сухие 2 чайной л.
Творог 100 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Лучший соус для салатов, мяса, рыбы - домашний майонез Провансаль. Рецепт приготовления майонеза несложен и не занимает много времени.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 200 мл.
Горчица 0,5-1 ч.л.
Соль 0...
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор - это очень-очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.
Крекеры
Авокадо
Помид...
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...