Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Рецепт Сырная похлебка c 9 ингредиентами от Повар.Ру
Бульон 1 л.
Сыр 50 гр.
Молоко 0.75 ст.
Мука
Морковь 2 шт.
Картофель 5-6 шт.
Брокколи 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Готовим похлёбка из чечевицы с яблоком
Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно дополнит чечевицу и придаст ей боле...
Вкусный рецепт приготовления свинины запеченной с болгарским перцем в домашних условиях. Свинина запеченная с болгарским перцем рецепт с фото по шагам
Свинина 1,1 кг.
Паприка сушеная 1 ч.л.
Хмели-су...
Шоколад белый 180 гр.
Масло сливочное 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/4 ст.
Мука 1 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Шоколад белый 60 гр.
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом .
Мука плюс для подъёма 500 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 12 гр.
Сахар 40 гр.
Холодное яйцо 250 гр.
Масло сливо...