Дрожжевой пирог с начинкой из творога и яблок
Мука 350-370 гр.
Молоко 125 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 20 гр.
Ванилин 10 гр.
Творог 5% 400 гр.
Йогурт 120 гр.
Яй...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Перец маринованный с яблоками. Кулинарный рецепт приготовления закуски на зиму из маринованного перца и яблок с пошаговыми фотографиями
Яблоко 3 кг.
Уксус 4 ст.л.
Перец болгарский 3 кг.
Сахар 700 гр...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...