Маринованный перец с медом на зиму
Перец болгарский 7 кг.
Чеснок 100 гр.
Петрушка 1 гр.
Вода 2 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Мёд 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Десерт из творога с ягодами или творожный мусс - потрясающе вкусный десерт,который можно приготовить за 10 минут.Понравится и взрослым,и точно-точно детям!
Творог 400 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Смет...
Диетический салат из свеклы, с грецкими орехами и черносливом
Чернослив 50 гр.
Огурец маринованный 90 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Свекла 100 гр.
Майонез 65 гр.
Йогурт натуральный 100 гр....
Вкуснейшее блюдо из макарон с сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель
Макароны 1 пачка
Пармезан 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян сушёный 0.5 ч.л.
Душица...
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Английские пирожки минс пай готовят из маслянистого песочного теста с пряной начинкой, в которую входят сухофрукты и специи. Их пекут на Рождество наряду с пудингом и ростбифом.
Мука 300 гр.
Масло 1...
Вкусный рецепт приготовления рисового гарнира к рыбе в домашних условиях.
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л.
Соль
Растительное масло 25 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...